过往云烟之间

( ̄◇ ̄;)有脑洞但是写的文笔不太好,喜欢看文。轻松自在的生活是向往也是动力,加油↖(^ω^)↗。

想起来的新梗概括,欢迎太太们产粮!

迄今为止,
                 古风,现代,架空,都被写过了。

                 科技,重生,玄幻,这三块还没有碰过。

                 本人在重生那有个脑洞,就是不知道怎么写,

           大概是,电影的千指重生回到了组建高中2.5乐队的时代,为了不为以后的事情后悔,千指用了不同的套路进行新的开始。

           回忆着对有恩他们的初次相遇主动出击,让有恩的态度提前改变,一件件事情看似不起眼,在运行的轨道上偏离了原来的方向,

          激化矛盾的斗琴那段,千恩发挥了实力,主动的接触和很好的态度让有恩再一次的改观。在看到千指的演奏和搜索她相关的信息,不可思议的事情发声了,有了好感,有了倾慕,有了认同,还有了不服输。

          高三了,有恩考虑国外发展,千指为了避免像以前的结局,慌了神,发疯一样的学习,鼓起勇气表白有恩,有恩愣住,需要时间考虑。2.5努力,相互理解信任。
摒弃自己优柔寡断的性格,为了自己,为了有恩,为了未来,争取一下!!

          坚定不移,执着的心,还有2.5的神助攻。取得了成就,有情人终成眷属。

         其余的暂时没有想出来,欢迎太太们产粮!?

评论(1)

热度(11)